Der Naturheilverein Karlsruhe

Der Verein für naturgemäße Lebens- und Heilweise hat Geschichte:

Der Deutsche Naturheilbund (Prießnitz-Bund) e. V. ist der älteste Zusammenschluss von Naturheilvereinen und Einzelmitgliedern auf dem Gebiet der Naturheilkunde im deutschsprachigen Europa. Die Anfänge der Naturheilbewegung gehen zurück bis ins Jahr 1835.
Naturgemäße Lebens- und Heilweisen haben Tradition. Der Deutsche Naturheilbund, und damit auch seine Regionalverbände, setzt sich ein für eine naturbewusste, ökologisch sinnvolle Lebensweise und natürliche Heilverfahren.

Kurzgeschichte

Der NHV Karlsruhe e.V.  wurde 1895 gegründet als Mitglied des DNB und ist seitdem stets aktiv gewesen, den Menschen durch seine Mitglieder eine naturnahe Lebensweise und Heilmethoden nahezubringen.

Der Vorstand (seit April 2016):

Vorsitzender:  Alexander Koch

Kassenwärtin: Gerda Rohrmann

Schriftführerin: Barbara Kreuter

Weiterführende Information zur Verarbeitung Ihrer Daten, entsprechend der neuen Datenschutzverordnung, finden Sie auf der Seite zum Datenschutz.

Unsere nächste Veranstaltung

Annette Häffele: Kräuterwanderung

Am: 27.05.2018 um 11:10 an der Haltestelle der S-Bahn S32 in Menzingen / Kraichgau

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Naturheilverein Karlsruhe e.V.

bei Promeda /Alexander Koch

Seboldstraße 1

Besuchen Sie uns auf Facebook!

© Naturheilverein Karlsruhe e.V.